bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

啤酒进口北京报关有什么特殊要求嘛

进口报关联系人:齐明   电话:15216876831(微信同步) QQ 283194321

==========================================

进口报关部:齐先生 eleven  (资深顾问)

手机:15216876831   (同微信号)

QQ: 283194321邮箱:eleven@vanhang.cn

分公司:上海-苏州-宁波-青岛-天津-北京-大连-成都-武汉-厦门-深圳-广州        

进畅供应链管理(上海)有限公司                

Supply Chain Management (Shanghai) Co., Ltd.

因为专注所以专业

PS:专业代理进口饼干、薯片、巧克力、糖果、蜂蜜、预包装红酒/啤酒等。

进口红酒/啤酒标签备案:

 

进口红酒/啤酒经营企业应当到当地商品检验检疫局领取表格,准备下列申报文件:

1.备案表格;

2.红酒/啤酒英文标签样张(1套)及相对应的中文翻译件;

3.印制好的中文标签(3张);

按照现行要求,保留的原正面标签显示的外文必须在中文标签上有对应译文,且中文品名字体要大于外文品名字体。样张必须是原样大小,可以是彩色打印件。

4.企业营业执照复印件(盖章);

5.国外检疫及相关机构和组织出具的《产地证》正本

6.生产厂商《红酒/啤酒生产工艺流程》或者《成份鉴定分析表》正本

只需要简单的红酒/啤酒生产工艺流程说明示意,并加盖企业印章或负责人签署。

 

进口红酒/啤酒需要提供的单证资料:

 

红酒/啤酒进口报关资料

1:官方原产地书

2:生产国官方卫生书

3:生产商成份列表

4:生产商产品检验报告

5:产品在其国家(地区)注册和批准销售的明

6:原包装标签样张一份,中英文标签样张三份

7:需要检疫生产商官方检疫书

8:装箱单,贸易合同

9:生产日期

收货人收到货物后安排仓储、分销出运。将税单送到税务局抵扣增值税。进口海关监管货物则在其监管期限内不得转让,如需转让则需向海关再次申报。
万享供应链作为资深进出口代理报关公司,从事进出口代理十余年,我们有着丰富的进出口经验,全国十二大港口,上海、宁波、武汉、深圳、厦门、广州、天津、苏州、大连、青岛、成都、北京均可进行报关,其他港口也有我们的合作伙伴!只要您有需求,我们一定尽全力解决!一对一服务,针对您的需求,提出符合您要求的方案。
进出口问题,就来万享。24小时竭诚为您服务,您有问题,我们解决。

------------------------------------------------------------------------

上海进畅进出口有限公司

全国分布12家进出口清关方案中心

上海、大连、天津、青岛、成都、深圳、厦门、广州、苏州、宁波、武汉、北京

 

Supply Chain Management (Shanghai) Co., Ltd.

上海进畅进出口有限公司红酒/啤酒进口报关顾问:

联系人:齐明(进口部主管)

手机/微信:15216876831

QQ283194321

 

分享到:

上一篇:北京啤酒进口报关手续资料

下一篇:啤酒进口北京一带一路清关报关备案

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码