bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

北京进口啤酒报关清关成本费用

进口红酒/啤酒如何报关?|红酒/啤酒怎么进口?|红酒/啤酒进口关税多少?|进口红酒/啤酒怎么报关?|红酒/啤酒进口需要什么?|红酒/啤酒进口国外提供什么资料?

 

进畅供应链管理,您的进出口清关专家

12家分公司,450人清关团队,竭诚为您服务!

    上海|大连|天津|成都|深圳|厦门|广州|苏州|宁波|武汉|北京|青岛进口清关代理

           进畅为您带来不一样的进口服务的享受!!!

            进畅全力打造中国专业进出口代理公司

 

红酒/啤酒进口清关咨询中心:

齐明

手机/微信15216876831

QQ : 283194321 邮箱:eleven@vanhang.cn

万享红酒/啤酒进口报关公司,具体备案《酒类批发许可证》,专业代理红酒/啤酒进口清关服务,包括矿泉水、红酒、烈性酒、咖啡、巧克力、橄榄油、饼干、果汁、矿泉水、可可粉的红酒/啤酒进口报关报检、中文标签备案、码头仓库运输、卫生 证书办理等红酒/啤酒进口清关一龙服务,虎桥300人的服务团队,全国9点一网统一操作。

  

进出口红酒/啤酒标签申请需要资料:

1出口企业卫生许可证

2产品生产商或经销商营业执照

3该产品在生产国(地区)的官方允许销售的证明或原产地证明

4商标授权使用书或授权加工书

5标签所标注内容的说明材料

6红酒/啤酒标签的样张5套,难以提供样张的,可提供有效照片,或者扫描打印样张

 

办“标签预审核 签章”,所需资料如下:(商检局办)

进出口红酒/啤酒标签审核申请表(盖进口单位公章)

进出口单位的营业执照复印件(盖进口单位公章)

原产地证复印件(盖进口单位公章)

进口货物外包装 彩图英文件(用A4纸打印、盖进口单位公章)(有的时候,拿进口红酒/啤酒的包装实体样本,好)

进口货物外包装 中英文对照件(用A4纸打印、盖进口单位公章)

以上文件都是一式三份。

 

 深圳|广州|东莞|厦门|成都|上海|宁波|苏州|天津|青岛/北京/山东/河北省/廊坊/石家庄/

上海进畅进出口有限公司

全国分布12家进出口清关方案中心

上海、大连、天津、青岛、成都、深圳、厦门、广州、苏州、宁波、武汉、北京

上海进畅进出口有限公司始终坚持以客户至上,因为专注,所以专业的理念,诚信为本! 您的托付就是我们的责任,您的满意是我们永恒地追求!进畅以红酒/啤酒、机械、化妆品专业空运进口清关业务为基点,同时经营港口口岸进出口、指定货进出口、退运货进出口、门到门业务。

进畅供应链管理(上海)有限公司,提倡“专注-专业”精神,在行业内首先提出“专注于进口”创新理念,在全国各口岸城市均设有分公司。公司提供的服务主要有:一般贸易代理、国际贸易结算、进口物流配送、专业进口清关、专业红酒/啤酒仓储。本着“客户至上,服务”的宗旨,大连进畅向货运市场,内联外合,发挥优势,发扬公司特有的团结奋进精神,竭诚为广大客户提供优质服务。

----------------因为专注----------------------所以专业------------------

----------------进畅进出口报关公司-----------------

中国进口门户-全球采购进口代理-进畅进出口代理报关公司

进畅进口报关,报检专家 进口报关部

手机/微信:15216876831

----------------因为专业----------------------所以放心------------------

大连/北京/天津/青岛/上海/宁波/昆山/厦门/广州/深圳/成都/武汉

全国12大网点 满足您的清关需求

各口岸优势 为您详细解读 制定物流方案 为您的贸易保驾护航

 

分享到:

上一篇:北京进口啤酒怎么报关清关

下一篇:北京啤酒进口报关代理公司

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码